Не уйду!

Уходи!...

Звонкой нотой!

Уходи!

Сквозь тысячи километров

Слышу твой крик!

Чувствую...как зол и водку пьешь,

И с нетерпением...ответа ждешь.

А я...?А что я...?

Люблю очень,

И потому...невыполнима просьба...

Уйти...забыть...не появляться,

Отвечаю любя:тебе не дождаться!

Видеть не видишь,как я плачу,

Себя за это ругаю...ругаю...

Гонит...уйди!

Зачем тебе нужен...?

И хулиган...и выпить любит...

Не помогает,нет здравого смысла,

Ни у любви...ни у меня...

Гонит меня...потому что-любит!

Хочет быть рядом,я поняла.

Любовь-загадка,разнообразна,

Кому-то тортиком вкусным,сладким...

А я...видно к сладостям равнодушна,

Тебя люблю...не гони...не уйду я.

...Не уходи...я дождалась!

Эти слова мне написал!

Не собиралась я уходить!!!

Ты сам все знаешь,всю нашу жизнь...


Рецензии