Голос равнодушия

Не жди, услышу голос ровнодушия
Не жди, я не твоя, я не вернусь
Но лунный свет с небес меня опустит
А в памяти моей таится грусть

Взялась, но быстро вздрогнули сомненья
Пустая трата времени теперь
И больше незачем просить прощения
Да не к чему слова уже, поверь!

Убила все! Засыпала песками
Все то что строили в руинах, ну и пусть
То время не вернуть слезами
А в памяти одно: "Я не вернусь"

Рвала на части, ножами прямо в сердце
Ремнями жгучими сжимая грудь
Неумолимо закрывая дверцы
Крича что ничего уж не вернуть

От блеска глаз, до ярости, до боли
От колыбели до могилы только миг
Бежим на встречу ветру к воли
Оставив за собой всего лишь крик

Меняем, продаем чужие души
Не задумываемся что с ними будет дальше
Другие шепчут те же фразы нам на уши
А нам бы только то, что было раньше

Не видя боли, и не зная мук
Кто не любил уходит просто так
Не испытав и капли горечи разлук
Был близким другом, стал далекий враг...

19.04.2013 г.


Рецензии