Сражение

Пути закрыты к отступленью,
Пылает мост через пролив
И я готовлюсь к преступленью,
Любовь на ярость заменив...

Что ждёт меня - мне не понятно,
Возможно даже пораженье,
Но уже поздно на попятный
И я стремглав лечу в сраженье...


Рецензии