Любите дети депутатов

Торчат носы из чёрных капюшонов.
Идёт толпа накуренных детей.
Из них не станет лётчиков, учёных .
В их черепах полно других идей.

Гудит сюжет, как в думе депутаты.
Сопя носами, брызгая слюной.
Вошли в кураж, уже пошли дебаты.
Кому бежать в тайник за закладной.

Сгорают жизни, путь уже расчерчен.
В каком вагоне вырвать телефон.
И выбирая взглядом слабых женщин.
Махнула стая с криком на перрон.
 
Ведь это дети нашего народа.
Который много долгих лет назад.
Вагоны пленных отбивали взводом.
К щеке прижав холодный автомат.

За всё всегда расплата наступает.
За доброту, за варварство людей.
Зачем учить вас пачками сажают.
А кукловоды в замках королей.

Живут и жрут награбленное мано.
Приняв для нас очередной закон.
И нет у них дырявого кармана.
Им не понятен мелочевки звон.
 
Торчат носы из чёрных капюшонов.
Ведут толпу в копченый воронок.
Для них полно написано законов.
Для депутатов только между строк!


Рецензии
Убивая детей, убивают будущее:
http://www.stihi.ru/2013/04/20/1769

Владимир Прокофьев 65   15.08.2013 20:16     Заявить о нарушении