Мистика

Я посылал приветы тем, кто был в сети,
И каждый из статусов ровным светом, как прежде, светил.
Но каждый одевал гримассы на лицо,
Когда я, отчаявшись, посылал в небо сигналы S.O.S.
Не произнёс ни слова, но был словлен
На попытке расшатать установившегося строя стены.
Стемнело на улице, и мысли улетели,
Но в душе по-прежнему мелькают тени.
И я бы родиться не ради рабства рад был,
Но, чем строить стены, проще ломать ограды.
Больше не иди за помощью как до идола майя,
За неё расплачиваясь фальшивым вниманием.
Кто поможет стать дороже и нормально прожить
Свою жизнь дальнейшую и не попасть под прожиг?
Я посылал приветы и смотрел на статусы,
Теперь пошлю ненужных и на своём останусь.

Не соображаю, что за мистика:
Где были близкие, когда я кровью истекал?
Себя среди лучей солнца искал,
Но свои останки склал на огранённых скалах.
Осталась только лишь память на дне,
И сожаление о групостях прошедших дней.
Как хлебный мякиш зачерствел,
Пребывая в постоянном одиночестве.


Рецензии