Кто знал?

Кто знал? Что так случиться
Что утро столь красивое тогда
Не перестанет ему сниться
Но не повториться никогда

Кто знал? Что может бить такое
Что быстро так погаснет свет
Те ласки нежные рукою...
Все превратиться просто в бред

Кто знал? Что близкие глаза
Что заставляли улыбаться
Что открывали небеса
Так могут дерзко издеваться

Кто знал? Что все слова
Что сказаны и не успеты были
О тех что знала лишь трава
Так просто взяли и забыли

Воспоминанье стали болью
И так хотелось ненавидеть
Но боль покрытая любовью
Не даст любимую обидеть

Уехал лишь с надеждой вдали
С надеждой он остался там
А чувства жить не перестали
Молитвы шлют своим Богам

И в памяти осталось утро
Что не вернется никогда
Глаза, объятья, нежный шепот
И на щеке ее слеза...

08.04.2013 г.


Рецензии