Жила я жадно

Когда в душе играет музыка –
Неважно, что нас в жизни ждёт…
Связало нас такими узами,
Что их и смерть не разорвёт!

Певец любви берёт фортиссимо,
Усевшись высоко на сук.
Прими артист ещё брависсимо
От сердца моего и губ!

С годами, вот что мне запомнилось:
Желая взять – умей отдать,
И за мечту, что вдруг исполнилась,
Возможно будешь и страдать.


                Мешково
                5 июня 2005


Рецензии