Время не лечит

Странно, но время не лечит
Может бить разные судьбы бывают
Как-то со дня последней той встречи
Чувства не гаснут, не исчезают

Кто-то подскажет, кто-то научит
Кто-то уж просто возьмет посмеется
Время не лечит, боль не проходит
Сердце другой не посмеет коснутся

Странно, но люди во лжи утопают
Чтобы в глазах чужих возвышаться
Словом не лечат, ним убивают
Сложно в не правде кому-то признаться

Больно, но в это никто не поверит
Не испытав горечь потери
Чувства любви ничем не измерить
Просто года уже пролетели

Кто-то забудет, кто-то не вспомнит
Мало кому удается вернутся
Те кто вернулся, ничего не находят
Тем кто остался, нельзя оглянутся

Чувства, собрались в груди словно бомба
Кнопка на запуск, точка отсчета
Сердце в груди как стеклянная колба
В трещинах все... Мечта идиота...

Страшно, могло быть бы все по другому
Но так как было уж точно не будет
К тем кто не ценит любовь не приходит
Те кто любил, её не забудет...

25.03.2013 г.


Рецензии