Огонь любви

Огонь любви колеблет жизни ветер,
Пульсируя, он дышит, он живой:
На вдохе – словно сад весенний светел,
На выдохе – туман в ночи скупой.

Не дать угаснуть – вот моя задача!
Но факел свой от солнца я зажгла,
И сердца жар, не экономя трача,
Тепло любви в ладонях сберегла.

               
                Мешково
                25 июля 2005


Рецензии