Капризная

Спасибо скажешь, но кому не знаешь
Подумаешь, что я слабак
Сама в любовь играешь
Цветы держа, с улыбкою на фото
А мне в груди так не хватает чего-то

Забыла может, не столь уж важно это
мосты сожгла
И не вернуть разсвета
Капризной стала, да все тебе не так
Глаза в слезах, а в голове бардак

Сказал что буду рядом на всегда
Я верил в это
И не во мне беда
Хоть между нами море, километры
Я где-то там, где-то на крыльях ветра

Не зная правды, обманутый судьбою
Скрепя зубами
И облучен мечтою
Секунду за секундой вспоминая
Как слайды в голове перебираю

Довольна вроде, и красивее стала
В один момент
Ты от любви устала
Все надоело, пора менять уж что-то
Плевать на всех... Вот новый кто-то
14.03.2013 г.


Рецензии