***

Возможно правы Вы, любовь приносит беды -
И ревность, и желания накал,
И вечный призрак будущей измены,
И целый мир влюблённым вечно мал...

И нет смиренья в огненных глазах,
И ранят больно Купидона стрелы,
И нет спасенья в пролитых слезах,
И на на любовь завышенные цены...


Рецензии