Забытая могила

 
 Кроме русской деревни разбитой,
 Есть ещё один грустный пейзаж -
 Это холмик могилки забытой.
 Это облик безсовестный наш.

 На каждом кладбище,смотри,-
 Есть чьей-то совести могила!
 Должно быть,тяжко там,внутри...
 Когда родня тебя забыла.
 


Рецензии
Написано глубоко и мудро!
С теплом Станислав.

Станислав Ковтун   22.09.2013 23:07     Заявить о нарушении