Пять минут на росздумие

Не спрячешь чувства, все не так поймут
А спрячешь, сам того не понимая
Они тебя внутри на клочья разорвут
Да в пропасть со скалы бросая...

И не понять, зачем и почему?
Куда идти, где падать на колени
Кому сказать прости, кому?
Внезапность разорвет в одно мгновение

Из ряда вон уходит вдруг улыбка
Стирая смысл жизни, свет в глазах
А на губах останется молитва
И пара капель на твоих щеках

Закрыв глаза, не увидав дороги
Не видя путь, куда идти вперед
Так и не поймешь, куда уносят ноги
В какую бездну, снова унесет

В один момент почувствуешь надежду
Что рядом кто-то есть, и вроде... Но
Оказывается что сам как прежде
И станет тогда сразу все-ровно

И на друзей посмотришь по иному
На мир который окружал всегда
На то что нет, не близких, не знакомых
Нет, и не будет никогда...

Не понимая, за что страдать так должен
Пытаешься найти ответ в спиртном
Зальешься... Может вдруг поможет
Но зря, ведь нет ответа в нем...

И в пьяном омраке, дурные мысли...
Твои закрутят не спавшее глаза
Не помогло спиртное, может? если?
Блесктнется на щеке слеза

Вот так день ото дня, уж две недели
Ты понимаешь, больше так нельзя
Ни солнца, ни еды, один в постели
Из дома никуда не выходя

Истощенный, измученный страданьям
Что нету больше того кого любил
В душе огонь поджарит своим пламьям
И дьявол на плече присел

Ты слышиш голос тот дримучий
Мол Бога нет, она не дождалась
Таблеток в горло засыпаешь кучу
И вспоминаешь, как она клялась

Дрожанья губ, и капли никотина
Добавишь в страшный коктейль свой
Закрыл глаза, как та скотина
Не видя жизни никакой другой

Ушел... Оставив на росздумие пять минут
Ушел на страшный суд пред Богом
Оставевши для сердца только стук
Один удар пред докторским порогом

Борясь за твою жизнь чужие люди
Из пропасти, из дьявольських когтей
Те кто живет в любви, плохие судьи
Кто без нее гораздо их сильней

Он без любви, не мог жить не минуты
И за любовь он душу бы продал
За то что так безмерно полюбил
В конце сам виноватым стал...

19.02.2013 г.


Рецензии