Мысли в слух...

Кароче, если по честному дорога
Ты мне нужна как солнце и как вода
Ты как наркотик, блять, сильный
Все хорошо, а без тебя, блин, бессильный
А мне наверно лучше совсем уйти
Тебе не мешать, себе другую найти
И стихи, кароче, тоже меня достали
Сука, забыл чувства совести и морали
Нетленные речи громко кричал тебе
Позор, забыл свое слово, лежу на дне
Меня забыла дура, блин, любимая
А не забыла забудь, сука, самая милая

12 авг 13


Рецензии