Будни

Лучше пить кофе летом
А зимой пить холдный сок
Ночью читать под небом
А утром уткнуться в песок

При встрече опускать глаза
При прощании прямо смотреть
Стоять на месте,когда бъет гроза
И бежать,когда захочешь лететь

Как бы нелепо сейчас не звучало
Не строй планов,не смотри вперед
Когда ждешь конца,промотай на начало
Не выходит-продолжай разбивать этот лед

Мы живем как птицы в клетке
Каждый день новый сюрприз
Пора порвать будничные сетки
И сломать рутинный карниз


Рецензии