когда нибудь

когда нибудь придет тот миг
когда сбудется моя мечта
и увижу я господний лик
и узнаю что такое красота

когда нибудь придет тот час
когда буду я самой счастливой
это может быть один только раз
и я назову когото милой

милой дорогой родной
крови моей частицей
ею счастливой одной
и буду летать птицей

высоко высоко поднимусь в небеса
оглянусь на поля леса
вздохну глубоко глубоко
и улечу далеко

когда нибудь придет тот день
когда люди запомнят меня
и я оставлю на земле свою тень
и останусь в памяти людей я

когда нибудь придет тот век
когда дорого будет слово человек
когда личные качества будут ценить
игорячо и свято любить


Рецензии