У нас есть будущее?!

Сердце пронзает боль,
задыхаюсь без тебя,
и жизнь моя - ноль.
Прошу, пожалей меня!

"У нас нет будущего..."
жестокие слова!
Стараюсь понять, не могу!
Может объяснишь?!

Забудем все? сможем?!
Нет, прости!
Уже не нужно слов!
Друг друга не обманем!

Слезы в моем сердце,
никак, не успокоиться...
Может меньше общения,
будет больше доверия?!

Исчезнуть опять? Забыться?!
Раствориться в своей работе.
Что даст? Будем мучатся!
И снова общаться на автомате...
(любовь на обманешь...)

http://www.youtube.com/watch?v=U6ik3Ck-ArY


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.