Кто придумал тебя...

Кто придумал тебя...
Подскажи, что мне делать?!
В канители огня,
Сладких чувств не тая,
Умирать или верить?
Кто придумал тебя...

Кто придумал любовь...
Не насмешка ли Рая,
Лед и мрак вновь и вновь,
И лишь красная кровь
Исчезает, сгорая.
Кто придумал любовь...

Кто придумал мечты...
Сколько можно томиться?
Знать, что боль - это ты,
Не по силам пути,
И желаньям не сбыться.
Кто придумал мечты...

Кто придумал...меня?
Подскажи, что же дальше?
В жарком лоне огня,
Без меня нет тебя,
Иль причина постарше,
Или я не твоя,
Но тем горше и слаще,
Я уйду, не тая,
Кто придумал...тебя...

12.08.2013.


Рецензии