о жизни продолжение

Сейчас же все иначе
Я думаю как стать богаче,
Чтоб не только чувства все дарить
Но и золото тебя всю одарить

О боже как я глуп,
И выходец из нищенских халуп,
Но жизнь, ты так жестока
И крик прости раздался с водостока

И вот оно свершилось
Светом сердце озарилось.
Я тебя люблю,
И ради нас мир я надломлю

я твой...
...а ты моя

Пойми, я так тебя люблю,
Что и при смерти тебя на отпущу
Любой момент с тобой ловлю
В блокноте надпись "i love you" и без тебя грущу.

Лисичка, ты в руках моих синичка,
Ну а журавлю не к чему, ты нужна мне, и точка.


Рецензии