босиком по автостраде

Босиком по автостраде
Я бегу. Куда? Зачем
 Ноги в кровь свои сбиваю
Убегая дальше в плен?

 Знаю, нет назад дороги,
 Но бегу все дальше я.
Я люблю свои тревоги
Будто штиль для корабля.

Я замерзла и устала.
 Для чего бегу вообще?
 Чтобы меньше думать стала
О несбыточной мечте?

 О какой мечте? Не знаю.
 Все они внутри во мне.
Ни о ком так не мечтаю,
Как мечтаю о тебе.


Рецензии