Ангел

Ангел тихо прилетел,
На плечо моё он сел,
И сказал:
Ты не грусти.
А немножко подожди.
Время вылечит сердца
Пройдёт вся грусть, тоска,
У любви плохие слёзы,
Пусть лишь плачут небеса,
Когда дождик моросит.
Нашу Землю окропит.
15.08.2013 г


Рецензии