Как замечательно, что ты на свете есть

Как замечательно, что ты на свете есть!
Что красота твоя меня тревожит!
Мир доброту твою на сто помножит...
Как хорошо что ты на свете есть!

Однажды в мир вернулась Красота!
С рождением твоим она явилась.
И с пением птиц по миру прокатилась...
Однажды в мир вернулась Красота!

Как хорошо в глаза твои смотреть!
В них есть Любовь
И Счастья добрый свет
И миллионы радостных планет.
Как хорошо в глаза твои смотреть!


Рецензии