Любимому

Прости малыш
Прости за будни!
Прости за боль, что сделала..
Прости меня,прости!
Всем сердцем обиду прости..!
Обидела знаю, извини,
Хочу чтоб ты меня простил.
Всё что пишу, всё от души
Ты просто знай Люблю тебя!
Прощенье вымолвлю у тебя,прости!
Я знаю, будет то мгновенье,
Когда простишь меня.
И будем вместе мы всё время
Изменился образ мой...
Сама не знаю, что со мною..
Думаю лишь об одном..
Но не скажу о чем..
За совершенные грехи,
Прошу прощения, прости
За то что было, то что будет,
За не протянутую руку,
За крик,за необдуманные муки
И за бессмысленность мою.
Молю словами и стихами..
Тебя ж прощаю за минуты..
Ведь я тебя люблю!!!


Рецензии