только мой

Лишние сметения,по ночам мечты,
Снова без сомненья в голове лишь ты.
Рядом очень долго ,и наоборот,
 Думаю, что чувство долго проживет.

За руку до дома, я могла мечтать.
 Чувство мне знакомо. Я хочу летать.
Рада бесконечно ,когда ты со мной.
 И безумно счастлива, что ты только мой.


Рецензии