Нервные

Если бы нервы продавали в коробочке,
Я бы купила себе в подсобочку.
И в одном ряду с валидолом
Хранила бы их я с корвалолом.

Тогда бы мир стал вокруг краше,
Тогда бы позже мы стали старше.
И седина не пробилась сквозь краску,
И меньше лицу нужна была маска.
15/08/13


Рецензии