Ирине. Питер

Обними меня
Питерской грозой
Без тебя не увидеть
Города
Трогать руки
Что в метре от меня
И не подходить
Туда
Ближе
Чем ты услышишь
Громче, чем можна
Дышать в твою тень
И замазывать воском тебя
Чтобы даже вода
Не размыла

Ты уедешь
А я только пришёл
От тебя не осталось
Музыки
В этом странном сыром
За два часа
Все смываются
Запахи
Только
Капает с крыши
Голосом
Отзывается тихим шорохом
Только мне
И услышать


Рецензии