Новая реальность

МНОЖАТСЯ ХАРАКТЕРА ЧЕРТЫ,
ПРОЯВЛЯЯ ИМЯ НАРЕЧЁННОЙ,
БЫТЬ ПО ИСТИНЕ ВЛЮБЛЁННОЙ
И НЕСТИ ДЛЯ СЧАСТЬЯ РАДОСТИ МЕЧТЫ.

В КАЖДОМ МИГЕ ОТ СПЛЕТЕНИЯ ПУТЕЙ,
ПРИНОСЯЩИХ ДУХ РЕШЕНИЯ ЗАДАЧИ
ИЛИ ПРОСТО, НАСЛАЖДАЯСЬ КАК И РАНЬШЕ,
ВСЕМ, ЧТО НАМ ДАНО ДО МЕЛОЧЕЙ.

ВОСТОРГАЯСЬ ,ВЕРОЮ В СЕБЯ ,
ПРИНОШУ К ТВОИМ ГУБАМ БУКЕТЫ,
ОНИ УКРАШАЮТ НАШЕ ЛЕТО
И ТЫ ДАРИШЬ МНЕ ЕГО ЛЮБЯ.

ВОСХИЩАЯ СВЕТ ПАРЕНИЯ ДУШИ,
ПРЕВРАЩАЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ В БОГОЯВЛЕНЬЕ,
ВМЕСТЕ РАДУЕМСЯ СВЕТЛЫМ ВОСКРЕСЕНЬЯМ,
СОТВОРЯЯ ПУТЬ ЕДИНОЙ В НАС ДУШИ.

ВОЗВРАЩАЯСЬ И ЛЮБЯ ВЕСЬ МИР,
СОЗДАЁМ МЕЧТАМ СВОИМ ЖЕЛАНЬЯ,
ПОЛУЧАЯ СЧАСТЬЕ МИРОЗДАНЬЯ,
И ТВОРЯ ВЕЛИЧИЯ АМПИР.

ОТДАВАЯСЬ РАДОСТИ ДУХОВНОГО ТРУДА,
МЫ РОЖДАЕМ НОВУЮ РЕАЛЬНОСТЬ,
ЧТОБЫ ДЛЯ ЛЮДЕЙ ВСЁ НАЧИНАЛОСЬ,
СЛАДОСТЬЮ ДУШЕВНОГО ПЛОДА...


Рецензии