Если хочешь, значит Будет

Если хочешь ,значит Будет
Двигайся не покладая рук
Будь то жизнь или любовь Большая
Продолжай свой делать путь
Каждый день об этом думай
Каждый день иди в перёд
Не сворачивай оттуда
Не сворачивай прошу
В то что веришь то и будет
То что Любишь то и обретёшь
Каждый день ты делай шаг вперёд
Знай что Счастье у тебя внутри
Раздели с Другими
И Жар птицей возвратиться
Знай что счастье у тебя внутри!!!
И пока горит огонь
Знай что всё, ты сможешь!
By AKSI


Рецензии