Любимому

Забыто все,как страшный сон.
Теперь люблю я и любима,
Источник вдохновенья он,
И это повод стать счастливой.
Меня он знает наизусть-
Мои привычки и ошибки.
Была на сердце раньше грусть,
Благодаря ему теперь-улыбки.
Со мной везде он и всегда
Поможет ценным мне советом.
Не унывает никогда,
И я люблю его за это!
***
Он тот,кого я долго так искала,
Он самым близким и родным мне стал,
Ждала и наконец-то повстречала
Его,он мой любимый идеал.

август 2013 г.


Рецензии
Настенька всё хорошо, но в 5 стихе нужно поменять слова местами. МЕНЯ он знает наизусть. С уважением к Вам! Успехов!

Георгий Мединцев   15.08.2013 20:19     Заявить о нарушении
Точно,спасибо большое!)

Настя Золотарева   15.08.2013 20:28   Заявить о нарушении