Fatum

Заведу себе котенка,
Назову его Fatal,
А смог бы Ты пройти все девять кругов моего ада
или остановился бы где-то между четвертым и пятым?
Смогла бы я и дальше молчать всю жизнь,
не подвергая Тебя резонерству и мыслительной жвачке?
Смогли бы мы выкурить действительно последнюю пачку?
Призналась бы я себе, что это не вокруг ***во, а просто я такая?
Подошел бы Ты для меня когда-нибудь к краю?
Да, нет, не знаю.

И ведь если бы я прочитала тебе это, ты бы и половины не понял.
Хотя это просто понты, хороший.
Люби и оставайся таким же клевым.

23.05.2012 г.


Рецензии