***

Лондону Евгению Михайловичу.


Михалыч, не из фильма с Булдаковым,
И Лондон он не тот, что Лепс поет.
Евгений наш, слывет врачом толковым,
Лечить сердца, нигде не устает.

Бегут к нему, когда кольнет как током,
Или когда огнем в груди горит.
С утра до вечера, к нему идут потоком,
Улыбкой встретит, словом ободрит.

Лечить людей, вот дар его от бога,
О сердце, кажется, все знает наперед.
Пусть без ухабов мчит его дорога,
Путь будет пусть, лишь только прямо и вперед!
               
                15 августа 2013 г. Ростов на Дону.


Рецензии
Здравствуйте Анатолий,Вы написали Великолепные стихи о прекрасном Человеке и Докторе.

Афина Аклидис   30.12.2021 00:49     Заявить о нарушении