Меланхолия

Меланхолия и я.
Такие классные,
Если хочешь, приходи, забирай.
Только сразу обоих,
Прости, мы сегодня друг без друга не можем.
Погуляем втроем у моря
Бессмысленных серых лиц.
Переступим пару границ,
Соврем на таможне, что у нас горе,
Скат прогрыз дыры в мозговом фарфоре,
И нам срочно надо за грань.
Нас пожалеют и пустят.
А там..
а там, а там, а там...

26.05.2012 г.


Рецензии