Мое

Вот. Это он, тот день.
А это те глаза, которые ты будешь вспоминать не один час,
Да-да, это один из тех самых счастливых моментов,
Которые нам не суждено заметить сейчас.
О которых суждено вспоминать потом,
Сидя одним в темной квартире или идя под шум воды под зонтом.
или идя в окно.
Или даже идя по карнизу вдвоем и за руки, когда уже все равно.

Вот. Это оно, то чувство.
Оно приходит не поздно, не рано, ни разу, никогда...
Или сразу к двоим.
И оно никогда не достанется им.

Вот. Это я,
Без обложки, подводки и маски,
Паранойи, одежды..
Твоя.

29.05.2012 г.


Рецензии