Ползти

Силы последние
К земле прибитые,
В каналу зарытые,
Двери закрытые,
Мысли убитые
Страшные, мрачные,
Одна за одной сигареты пачками.
А где бы еще оптимизма капельку,
Хотя бы немного,
Чуть-чуть, и хватит мне,
А где бы еще пару грамм терпения,
И я бы прошла до конца без сомнения.


Рецензии
Стих давнишний... Алёнка, надеюсь, сейчас всё в порядке у ЛГ?..
Добра и радости!

С теплом, Татьяна

Татьяна Баслина   17.10.2017 08:38     Заявить о нарушении