Глаза способны говорить

Глаза способны говорить,
Найти один счастливый миг-
Чтобы кого-то полюбить,
Или влюбиться в блеск других.

Глаза способны рассказать
И навсегда свести сума,
Заставив больше не  искать,
Другие нежные глаза....


Рецензии