Нежному

Пускай ресницы твои нежно
Сомкнутся в этот час ночной.
И голова твоя коснется
Пушистых перьев под тобой.
Ты будешь мирен и спокоен
И в сон погрузишься цветной.
И эта милая улыбка,
Украсит комнату собой.
Увидеть это озарение,
Лишь посчастливилось луне.
Моей сопернице-везунье,
Все это только,но не мне.
Красивый силуэт любимый,
Который хочется обнять.
Мне приводилось видеть дважды,
Ну,а теперь...
Теперь разлука,километры, непонимания стена
Не вижу я как взять преграды
Да просто, все...Устала я.
И вот опять гляжу на небо,
И мысленно прошу ее:
Тебя укутать пониманием,
Оберегать твой сон земной,
Запечатлевши поцелуем, всю ту
Заботу, нежность,ласку,
Ну,и конечно же любовь.


Рецензии