Боль терпению

Боль - это то, что проходит со временем,
Чего нет никогда в твоих добрых глазах,
Ты называешь это терпением,
Глупо топиться в ненужных слезах.

Вся атмосфера терзает сознание,
Готовишь о жизни подробный отчет,
Ведь слишком долгий поход через серые здания,
Может иметь неприятный исход.

Хочется бросить все хоть на время,
И просто на небо смотреть сквозь листву,
Может, тихо заплакать, я это терпению
Твоему, обещаю, никогда не скажу.


Рецензии