***

я теперь не пахну тобой
моя кожа тобой не пропита
эта осень опять в ноябре,
станет унылой,холодной ,разбитой

ты меня не обнимешь,а жаль.
Этот октябрь задержится скоро,
и мы наверно даже поймём,
что были слишком на друг друга похожи

Ты стал дорогим человеком
ухожишь не слова в ответ
и это немного пугает
что нас больше нет

от мысли что тебя потеряла
всё тело охватывает дрожж
немного я расстеряюсь,
узная,что для тебя всё было всерьёз

я часто себя вспомниная
в те дни и в те вечера
немного я даже ругаю,
что себя вот так вот вела

ты прости меня за ошибки,
что ты так поспешно терпел
мне было безумно приятно
за поступки слова,а теперь

всё это ушло безвазртно
всё счастье тепло преждних дней,
его не вернуть ведь обратно,
но пытка не пыткой,поверь

Я надеюсь на встречу в дальнейшем
ты будешь тогда уж с другой
И пусть для тебя она будет хорошей
любовницей,другом,женой

я только счастье желаю
Мне хочется чтоб ты был любимым всегда
я номер не поменяю
ты пиши ,звони иногда

а я буду вспомнинать те мгновенья,
что окутали так сильно меня
ты можешь не скитаться в сомнентьях,
я правда любила тебя

ты главное знай,я рядом всегда
мне хочется счастье дарить тебе иногда,
готова я выслушать.поговорить,помочь
могу даже чая налить

ты просто почаще меня обнимай,
слушай музыку,меня вспоминай
побольше тебе счастья и много тепла
верных людей и улыбку от каждого дня


Рецензии