я оказалась несмелой птицей

Положено на музыку.

Я жизнь делю на квадранты и оси
И тку полотно из вина и дыма
Уж лучше не видеть тебя и вовсе
Чем видеть, как молча проходишь мимо

Чем видеть тебя в лицах всех прохожих
Спещащих кудато в своих заботах
Хотябы слегка на тебя похожих
Во всех столицах и городских сотах

И знать, что гдето,  за тысячи метров
Тебе другая готовит кофе
И молча смотреть социальные ленты
И под веществами теряться в строфах

И только б не спиться сегодня ночью
Глуша внутри причины не сбыться
Прости меня, хотя бы за то что
Я оказалась несмелой птицей


Рецензии