***

Уже не прочитаешь эти строки,
ты будешь думать о своем,
тебе плевать,что я думаю о роке
тебе абсолютно все равно.

а знаешь всё чаще на балконе
я стала думать о своем,
я забываю числа/время года
наверное готова пасть,на дно

я удивляюсь сколько в мире лести
все норовят понравятся "чужим"
родных не ценим, время ведь не вечно

давай без глупостей решим,
мы ведь не многое с тобой теряем
давай лишь друг для друга жить
ты даже не представляешь,
сколько обещаний нам стоит
пережить.

И так закончить не начавшись сложно,
мне трудно тебе что-то говорить,
ты никогда не слушал меня
толком,
тебе ведь проще/легче вот так вот жить,

а я хваталась за каждую
возможнось
принаплетая лишнее себе,
и встречая тебя взглядом
ненароком
всё скручивалось,съеживалось во мне.

любовь.
я научилась не ненавидить это
слово
за,что меня уж извини
я всегда пыталась думать о
хорошем,
но не забывала не на миг,
о ключевых твоих словечках
"привет,а ты красивая, ну как же
ты? "
я ступором всегда стояла
с улыбкой оживленной/детской на
лице,
иногда я даже не понимала
ну сколько обаяние в тебе?

ты мог спокойно рушить/строить
замки
тебе так удавалось хорошо.
меня вычеркивать и выставлять за
рамки
не думая при этом какого
мне и сейчас всё хочется поближе
покрепче,посильнее обними

мурашки охватили меня снова
ты меня за слабость извини
я буду думать только о хорошем
не забивая себе мысли ерундой

иногда поверь мне очень сложно
стереть,забыть всё то
что связано с
тобой.


Рецензии