***

Пошли бегать вместе,до рассвета?
Пошли гулять по переулкам лета?
Пошли немного прошвырнёмся?
я хочу поговорить с тобою,солнце
Мы многого с тобой не понимали
и грустные моменты отвергали,
Пренебрегали чуствами излишне,
мы старались с тобой подняться выше,
Не вышло этих планов о безумстве,
и стали даже тише,наши чувства
всё станет заново, на место
мы будем жить не зная о друг друге
и лишь однажды ,встретившись глазами,
мы вспомним ,кого однажды потеряли


Рецензии