Неудача в любви

Слышу отдалённый раскат грома,
И ветер,несущий плохие новости...
Помню Москву.Я была дома.
Читала твои мерзкие колкости...

Чувствую приторный запах лилий,
Запах душевного распада.
Почему ты так сделал,милый,
Оказавшись подлым гадом?

Уже не хочу слышать ответы
На бесконечные "почему".
В моей жизни будут другие сюжеты,
С верой в это я не пропаду.

Вот и дождь стал накрапывать,
Над головою радуга появилась.
Нет больше дум,нечего рассказывать -
Я просто неудачно влюбилась.(24.07.13)


Рецензии