Подтолкни меня

Я прощаю, за всё прощаю, эта боль у меня внутри.
К одиночеству привыкает сердце гордое. Не смотри
на ушедшие дни, на прошлое, всё что было - всего лишь быль.
Я любила тебя, хороший мой. Ты - единственный из толпы,
тот, кто смог меня трансформировать в нечто лучшее, в новый мир.
Благодарна тебе, любимый мой, ты ведь смог меня изменить.
Я поверила в нечто доброе, жизнь моя превратилась в рай.
Стала женственной и спокойною, научилась себя держать
словно царских кровей принцесса я. Счастье крепко живет во мне.
Дни как сломанный полумесяц пролетели в бесцельном сне.
Помоги же теперь мне выдержать, нежный ангел, теплом маня,
и на истинный путь верни меня, сделать шаг подтолкни меня...


Рецензии