уходят люди

Уходят люди
Кончается лето
И домик в деревне совсем не пленит
Там гдето за тысячи мили наверно
Сияющий парус по ветру бежит
Те люди которые так были когда то
Так близко и возможно так далеко
Уносят с собой ту счастья отраду
Которую нам так забыть не дано

Мы будем травить себя вспоминаньем
Не уйдет и мысль о прожитом дне
Немного спокойно немного досадно
Что кто то уйдет,
Не расстворившись во мне

Не мыслима мысль о близких нам людям
Мы так боимся их потерять
Не ценим не любим
Зачем то там учим
И любим на грабли мы наступать

Мечтаем поехать в глубокое море
Мечтаем с любимым мы засыпать
Никто никогда не оставит в покое
Нам трудно иногда о чем то мечтать

Мы в слух не часто все произносим
Так часто говорим мы между словА
"Спасибо за день"а в них
между прочем
Ведь смысла больше чем все острова

Ты ставишь там точку
Без мысли о прошлом
Ты не боишься меня потерять
Ты первым хотел дочурочку дочку
Она будет лучшей specchio dell'anima

В два года ты будешь папулей
А в двадцать ты станешь отцом
Воспитывай дочу лечи перед сном

"Мы ночью по -другому размышляем "
Лоурнес Ферлигетти сказал
Не что нас так не меняет
Чем нужные ночью слова

Он пытается тебя успокоить
Но не понимает даже о том
Что мысли которые душат
Не спрятать увы перед сном

Он крепко сжимает ее руку
Им вместе осталось едва
Она не так часто говорит что любит
И наверное не к чему им эти слова
Дурачатся как малые дети
Ей не страшно и год переждать
Все восемь тысячи с лишним
Она будет с мыслями о нем засыпать
Преодолели невзгоды
Спасибо им за светлый пример
Не нужно опускать руки
Когда кажется что не что не поможет теперь

Не нужно бросаться словами
Ведь кто то сковал на груди
Любимые фразы любимых
И теперь сердце рвется вон.. отойди

Ревность странная штука
Не нужно всех ревновать
Когда станешь нужнее всех нужных
Ты поймешь
Что стоит все переждать

Люди приходят
И лето вернется
И парус который по ветру бежит
Принесет тебе счастья, мечту и улыбку
Ты главное только его подожди

Временно время тебя остановит
Ты все же закуришь сигару потом
И люди которые рядом с тобой
Будут дорожить волноваться потом
О чувствах не спорят
Они не уходят
А если уйдут они не твои
Просто рядом буду я и те наши счастливые дни.


Рецензии