Бабушка ты ведь ангелом стала верно?

Бабушка ты ведь ангелом стала…верно?
И, наверное, видишь тоже сны
Рядом где то ты над небесами,
Бабушка ,знаешь ,я вижу твои черты.

Я помню тот вкус молока с караваем
И помню твой голос такой родной.
Чай с сахаром и блины... накрываешь?
а я помню, ты боялась остаться одной .

Мне вчера было грустно слишком,
А ,знаешь, тот дом он совсем опустел,
Нету собачьего визга .
Ты помнишь ,Барсик он с тобой улетел.

Как дела? Да всё понемногу
Мама работает «до нехочу»
Папа тоже в работе
А я где то рядом и между торчу.

Я вчера всё вспоминала,
Мы с Таней любили твой дом
Мы вечно всё убирали
И резвились на кровати потом.

Я помню ,стол накрывала,
Стояли там пирожки
И сладкого сладкого чая
и хлеб только что из печи.
Мы с Костей и Таней ругались
Они обзывали малой
Ну и что, что я была младше
Но ты смеялась и оставалась со мной.

Мы встретились с Костей случайно
Он, знаешь, стал с бородой
Мы тихо все говорили
Смеялись так, они называл отчасти малой.

Нам бабушки тихо сказали:
«а мы пытались её разбудить»
И тут опять случайно
Сердце стало тихо скулить.

Бабушка, в тот день был холод ужасный
Видно там не хотели тебя забирать
Весь день дул ветер
И все просили молчать.

Бабушка ,ты же ангелом стала. Верно?
и наверное видишь тоже сны
мы очень и сильно скучаем

ну где же любимая ты...


Рецензии