он просто друг

мы с ним на самом деле ведь чужие,
Нас свел однажды школьный наш порог
мы разные ,но порознь - неживые
он хочет civik ,я хочу accord

он не волнуется тепло ли я одета,
не греет руки ,если что не так
но заменяет мне частичку света
и дышит даже иногда со мною в такт

я не люблю его наверное,серьезно!
а то,что здесь пишу -все ерунда
Он просто друг,все очень-очень просто
Он просто друг,но это ведь не мало.да?
_

не провожай.там холодно и ветер
ты лучше свет за мною погаси
и я выйду из квартиры на рассвете
и, докурив, открою дверь такси.


Рецензии