Хрусталем расшитый дивный бархат

Хрусталем расшитый дивный бархат
Обернул продрогнувшие плечи...

И купаленский густой и пряный запах,
И костры далекие как свечи,
Блеск далеких звезд в еловых лапах,
Папоротник, льющий алым светом,
Ночь загадочная, плещущая мраком,
И любовь у расточительного лета.
Рано еще петь заснувшей птахе -
Пусть судьбу решает эта встреча...

Хрусталем расшитый дивный бархат
Обернул продрогнувшие плечи.
*** 15.08.2013г.

Иллюстрация - Яндекс.картинки
Автор неизвестен


Рецензии
Благодарю. Вы, как всегда, щедры на теплые слова.

Вера Базарова   12.11.2013 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.