Быть верной всегда обещаю

Мне говорили такое не может
Мне говорили такого не будет
До тебя были, понимаешь,
Просто все -не те люди
Ты пришел и все стало на место
Ты уйдешь и наверно всё рухнет
Ты не из тех кто полюбит и через миг все забудет
С тобой я чувствую легкость
С тобою сердце на месте
Спасибо богу за встречу
В моих словах не услышишь ты лести
Обещаю быть самой послушной
Ложится задолго до ночи
Слушать маму и папу
И думать всегда о хорошем
Учиться отлично я буду
Быть верной всегда обещаю
Никто не заменит твой голос,
Я его не но что непроменяю
Слова говорю я от сердца
Здесь нету не лжи не ошибки
Я вместе с тобой забываю
Все ужасные мысли-обрывки
Все это на долгие годы
Все слова услышаны будут
Я обещаю никогда не отпущу твою руку
Пройдем через все мы невзгоды
Никто нас с тобой не разлучит
И наверное многому жизнь нас научит
Всех стихов не найти в интернете
Все стихи пишу я сама
Никогда не подумай,что это просто слова
Очень бытро тебя полюбила
Очень быстро привыкла к тебе
Спасибо богу за встречу
Я правда благодарна тебе
Мне говорили такого не может
Мне говорили такого не будет
А ты пойми до тебя не те
А после тебя никого и не будет


Рецензии