помни меня

Прощай. Прощай, моя синеглазая птица
Я до последнего верила в то, что придет весна
Помнишь, я говорила, что нам не сбыться
Что мы скорей водиночку сгорим до тла

Помни меня. Прошу тебя, протсто помни.
Можешь мне даже больше не писать никогда
Но изредка, вскользь, сжимая чужие ладони
Вспомни украдкой неверной твою меня.


Рецензии