Сущность

Любимая, как же ты мне надоела,
Будь так добра, съеби куда-нибудь из тела.
За эти лет 8 ты меня окончательно съела.

У меня ведь было все, как по маслу.
Симпатичная моська, мозг прекрасный.

Только ты всегда появлялась как-то между прочим,
Одевала меня во все эти шмотки,
Тащила куда-то ночью,
Говорила, что ты так не хочешь,
Пугала хороших ребят.

Противилась каждому шагу,
Будущее воспринимала в штыки,
Умирала со мной от тоски.

Говорила, что это не то,
Обещала мне нечто другое.
Но когда я тебя не слушалась,
Принимала и шла за мною.

Терпеливо ждала за дверью,
Никогда нигде не бросала,
Почему-то в меня всегда верила,
Как будто бы точно знала.

Улыбалась мне всеми улыбками,
Только волю дай,
Тащила за край.
Знаешь, вот что, любимая,
Никогда меня не покидай.

28.07.13 г.


Рецензии